Обращение по программе 2020 года и проведению Джамбори 2020

Координатор НОРС-Р Белый ПесецУважаемые руководители, скауты, добровольцы! Практически каждый месяц нам приходится сталкиваться с изменениями в законодательстве, связанном с проведением слётов, походов и прочих активностей на природе. Надеемся, что к весне уже будут до конца понятны правила «игры», и мы дадим последние рекомендации, но сейчас пора начинать первый этап – регистрацию и подготовку групп. На данный момент идет формирование стаффа и, вероятно, у нас не будет хватать достаточного количества исполнителей, особенно по активитетам. Поэтому мы действуем как обычно при проведении Джамбори – весь руководительский состав должен быть готов оказать возможную помощь в организации и проведении. У нас два проекта идут вместе, но все же это разные проекты – «Джамбори» и проект Фонда президентских грантов «Фестиваль безопасности». Участие в проекте поможет нам провести Джамбори и соответствует нашим задачам и планам (курсив – инфо по проекту).

Чтобы не было путаницы в головах, давайте пропишем алгоритм действий: Читать далее «Обращение по программе 2020 года и проведению Джамбори 2020»

Групповая заявка (анкета) участников Джамбори 2020 (регистрация)

Заполнить групповую заявку (анкету) на Джамбори2020Опубликована анкета  на группу (заявка) для участников «Джамбори 2020» (Google docs).

До 1 декабря просим заполнить анкету на группу: количество участников, старших скаутов, скаутов, волчат, руководителей, руководителей входящих в стафф поименно, количество участников до 40кг., сумма полного взноса от данного количества группы.
После подачи анкеты для членов не НОРС-Р необходимо получить ответ из офиса НОРС-Р с подтверждением допуска.

Подробный порядок  (алгоритм) действий по подготовке к участию в Джамбори 2020 можно узнать в Обращении по программе 2020 года и проведению Джамбори 2020.

ВНИМАНИЕ! НАБОР ДЖАМБОРИЙСКОГО СТАФФ!

Список вакансий стаффа Джамбори

Список вакансий джамборийского стаффа в файле (формат xlsx).

Заявка в команду джамборийского стаффа (анкета Google form).

Приглашаем в международную команду организаторов Джамбори! Нам нужна, как и профессиональная помощь, так и поддержка скаутского духа! От вас будет зависеть успех самого главного скаутского события за 4 года. Разнообразные поручения в творческом, программном, международном, информационном и хозяйственном стафф ждут Вас!

Требования:
Участники стафф должны быть старше 18 лет.
Необходимо самостоятельно добраться до места проведения.
Перечислить взнос 500 руб. на счет НОРС-Р с пометкой «Оплата членского взноса» в декабре 2019 г.
Выбрать в вакансиях себе должность и предложить себя через анкету.

Если у вас есть другие предложения – ждем их!

Участники обеспечиваются питанием, униформой, общением, неожиданностями.
Можно персонально проконсультироваться с руководителями направлений или с Джамборийским комитетом!

Положение о Джамбори Карелия 2020

Положение о Джамбори Карелия 2020 (файл в формате docx).

ПОЛОЖЕНИЕ

о российском скаутском слёте IX Джамбори скаутов – разведчиков России – на территории Республики Карелия «Фестиваль безопасности».

1. Общие положения

1.1. Настоящее Положение определяет условия и порядок проведения российского скаутского слёта «Фестиваль безопасности».

1.2. Российский скаутский слёт «Фестиваль безопасности» (далее – Джамбори) проводится в период с 23 по 29 июля 2020 года в Карелии по инициативе Межрегиональной детской общественной неполитической организации разведчиков-скаутов НОРС-Р, организацией Российских Юных разведчиков, при поддержке правительства Республики Карелия. Участие в подготовке и программе принимают другие скаутские и общественные организации Российской Федерации. Читать далее «Положение о Джамбори Карелия 2020»